Deportivo Municipal sigue de líder en fútbol peruano

Published Jul. 29, 2015 11:45 p.m. ET

LIMA, Peru (AP) Deportivo Municipal, tras superar de local 2-0 a Sport Loreto, sigue por segunda semana en lo mas alto de la tabla posiciones, al concluir hoy la decima tercera fecha del torneo Apertura de futbol peruano.

Entre tanto, Sporting Cristal de visita derroto por 2-1 a Leon, con goles de Irvin Avila y Renzo Sheput a los 43 y 51 minutos respectivamente. Con este triunfo, el equipo que dirige el argentino Daniel Ahmed se ubico en la cuarta posicion con 21 puntos.

Por su parte, Real Garcilaso del argentino Mariano Soso, volvio a la senda del triunfo despues de varias fechas con una goleada por 4-0 sobre Sport Loreto. El argentino Danilo Caranda contribuyo con un tanto, el segundo para el equipo cusqueno.

Al cierre de la jornada del dia miercoles, Alianza Lima segundo en la clasificacion general, en casa con gol del colombiano Carlos Preciado supero por la minima diferencia al Cienciano. El goleador Preciado anoto de un soberbio cabezazo al minuto 60. Alianza pudo aumentar el marcador, pero el uruguayo Gabriel Costa fallo un tiro penal a los 73 minutos, su disparo salio desviado.

En otros resultados: Sport Huancayo igualo 0-0 con el colero Universitario, Alianza Atletico de visita derroto 1-0 a Juan Aurich, San Martin y Union Comercio repartieron puntos al igualar 0-0 y Cesar Vallejo y UTC igualaron 1-1.

Posiciones: Deportivo Municipal 26 puntos; Alianza Lima 25; Real Garcilaso 23; Sporting Cristal 21; FBC Melgar 20; Union Comercio 19; Cesar Vallejo, Sport Loreto 17; Sport Huancayo 16; Cienciano, Juan Aurich, Alianza Atletico 15; Ayacucho FC, UTC, San Martin, Leon 11; Universitario 10.

Proxima fecha: Union Comercio-Leon, Sporting Cristal-Sport Huancayo, FBC Melgar-Alianza Lima, Ayacucho FC-Cesar Vallejo, Universitario-Real Garcilaso, Alianza Atletico-San Martin, UTC-Juan Aurich.